Мы в детстве были... все...
Потом
По мере возраста
Мы стали идиотами ... хорошими!..
И безобидными,
И внешне вроде бы приличными,
Культурными!
В конце концов
Толпою схожих дураков ...
Жыть по средствам
Уроды принуждают!
А сами
Сколотив большую кучу
Открыто, частно - грабят!
И говорят,
Что так должно и быть
Пока, да не завянут уши,
Не высохнет язык ... у них.
И то уже не стая ОПГ!
А армия! "правопорядка ..."
Которая людей нормальных
Сверху душит (именно)
Антинародными приказами.
Готовая в любой момент
Заткнуть за пояс каждого из всех,
Кто кормит их и поит ...
Свой шкурный выше подымая чином (по знакомству!) интерес,
Разбой культурный ... яростно блюдут которые.
Вот только языке на русском разговор общественный ведут,
В умах удерживая смуту,
Из рук не выпуская кнут ...
Свидетельство о публикации №117072202427