482 попытка выйти в лидеры
пью из кринки молоко
клён ветвями надо мной качает
словно он меня поучает
как стихи мне писать
мелким почерком в тетрадь
буду стараться четверостишиями писать
как великие поэты
а вы можете почитать
не морщась брезгливо при этом
мои любимые поэты
пушкин лермонтов есенин
великие у них творения
и создают настроение весеннее
буду писать на городскую тему
вот на улице орджоникидзе построили небоскрёбы
готовьте мне молодых поэтов смену
не все же там они ворохобы
ворохобы слово из бабушкиного лексикона
по моему что то вроде разгильдяя
прошу у читателей моих пардона
умело строчками управляя
так она ругала меня
когда по утрам я валялся в постели сонный
никак не заставить мне было встать себя
как будто старик у которого возраст преклонный
друзья мои больше стихов пишите
догоняйте уже скорее меня
проблему в пятьсот стихов решите
почти столько написал уже я.
Свидетельство о публикации №117072202422