костомашка понимательная

Как многого не понимаю я
Меня не понимает очень многое
Над собственными страхами паря
Впадаю в состояние убогое
Я многое банально не люблю
И многому на нелюбовь плевать
А я лелея исключительность свою
Из-за стола переползаю на кровать
В круговороте мелочных обид
И мелочных забот круговороте
Давно  я для себя сам позабыт
И пребываю в вечной неохоте
Брюзжание желаний и потуг
Харизму обнулив и обаяние
Огонь мечты  уже  давно притух
Движение  сменив на созерцание


Рецензии