Слушателям
Что чувствую- не так я преподнес
Сбивал слоги и разгонял как стадо
Тащил,грузил слова,но так и не донес.
Буду пенять себя что нету вдохновенья
Стыжусь- в моих стихах бравада
Читал друзьям,краснел за неуменье
Вдруг осенило,это им не надо
Как были лица- так не изменились
В глазах ни возраженья ни восторга
Застыли маски,словно перепились
В кафе соседнем,что у Военторга
Скажите плохо,гадко,гениально
Чтоб блеск в глазах, чтоб взгляд стал непривычным
И я пойму тогда вас моментально
Только не будьте вовсе безразличны.
Свидетельство о публикации №117072202412