***

Мне нужно уходить, а я не верю.
Не надо злиться, повернись.
И слезы вытри перед дверью.
Они ещё не расплелись,
ещё в одном  узоре судьбы
волшебным северным огнём,
он чист,  и люди нам не судьи,
не плачь, я не угасну в нем.
Я навсегда с тобой останусь рядом,
ты только не забудь меня, и  жди,
прольется даже если звездопадом
моя душа, ты всё равно, дождись.


Рецензии