Когда
А ты уж хочешь спать - нет мочи
Когда не пишутся стихи -
Сидишь психуешь очень ты.
Когда в районе выключили свет.
И с деньгами опять привет.
И блохи завелись вдруг на собаке.
И кошаки хотят под окнами затеять драку.
И магазин закрыться должен через пять минут.
И мысли мрачные всё в голову идут.
Всё ведь не страшно - у тебя есть ты.
Ты пылесос возьми - соседям отомсти.
Затей уборку прямо в пять утра.
Теперь я зла - всё - началась игра.
Погромче музыку врубаю в шесть утра.
А ну-ка, на зарядку - ведь завтракать пора!
Воды холодной в ведро я наберу
И кошаков свободно ей я окачу.
Не надо под окном мне тут орать.
Ведь людям нужно иногда поспать.
И март закончился давным-давно.
А под окном всё старое кино.
Выясняют коты отношения ночь напролёт.
Выхожу и всем пенделя - ну-ка - в полёт.
Всё - с котами покончено - можно поспать!
Нужно сил набираться - завтра мне рисовать...
И затеять под утро опять нужно будет уборку.
Опять стирка,уборка,глажка,готовка...
И котам нужно пенделей будет раздать.
И с собаками несколько раз погулять..
А пока отправляюсь я поспать!
Свидетельство о публикации №117072202309