Воровка Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.





 
1.Заточила монетку, как бритву.
Острым лезвием ловко играя,
Полоснула и выиграла битву,
Сквозь надрез душу мне извлекая.

Хоть и больно, но рад этой краже…
Скольких честных смеясь погубила.
Ты, «воровка», но мне не чужая…
Может, ты никогда не любила?

ПРИПЕВ:
Нежно пальцами тронула душу
Клавиш древнего клавесина.
И весна сквозь кромешную стужу,
В блеске глаз ее неповторима!

Засияла в цветов диком танце,
В хороводе шальном закружила.
Слились тени в протуберанце,
Раны грешной души обнажила!

2.Заточила монетку, как бритву,
И облегчила тяжкую ношу.
Краже дерзкой читаю молитву,
Тенью прошлого, ядом под кожу.

Все проходит, сметая мгновения.
Я во власти жестокой печали.
Ты прости за мои откровения.
Зря монетку на счастье бросали!

ПРИПЕВ:
Нежно пальцами тронула душу
Клавиш древнего клавесина.
И весна сквозь кромешную стужу,
В блеске глаз ее неповторима!

Засияла в цветов диком танце,
В хороводе шальном закружила.
Слились тени в протуберанце,
Раны грешной души обнажила!


Рецензии