Лабрадор Патрик

Мой славный пёс,
Про что грустишь?
Про что загадочно молчишь,
Или некстати вдруг залаешь?
Ведь ты как  я-всё понимаешь.
Быть может прошлое,
Житьё ты вспоминаешь?
Часами возле новой будки
Грустный,ты лежишь,
С тоскою в землю всё глядишь.
Наверно прошлого хозяина
Ты каждый день
С любовью вспоминаешь.
Его я постараюсь заменить,
И к лучшему,твоё житьё переменить.
Мы будем каждый день
С тобой гулять ходить.
Носится по лесу за зайцем
И по лугам в тиши бродить.
Ведь любишь ты ходить гулять.
Купаться в речке и играть!
Я постараюсь ,прошлое
Тебе скорее позабыть.
Мы будем всей семьёй,
Тебя - Патрушеньку - любить!
         21.07.17.
 Три месяца назад мы купили двухлетнего лабрадора.
 


Рецензии