Полёт в Безконечность

Если вокруг все иллюзия
И мир существует, пока я есть
Из света и тьмы диффузии
Создам в этом мире рассвет

Солнце пусть ярко светит
И расцветают везде сады
Яркие звёзды в небе засветят
Пусть в мире не будет нужды

Каждому по достатку
Творец этот мир создавал
Большой игровой площадкой
Возможности каждому дал

Открою свои возможности
Буду творить играя
Счастье пусть только множится
Свой Путь ко всему пролагая

Борьбу уберу из Сердца
Открою там все засовы
Распахнуты будут дверцы
Пусть будут люди здоровы

Пусть ветер свободы гуляет
Несет в этот мир перемены
Эпоха грядёт на земле золотая
И мир станет чуть совершенней

А впереди полет в Безконечность
Светом творим мы дорогу к Раю
И улетая на крыльях в Вечность
Свой след в мирах оставляем

22.07.17


Рецензии