Славься русская земля!

Мне то - вороны, то черти,
Мозг пытались надорвать,
Что же, знать до самой смерти,
Эту свору унимать.

Жизнь борьба, давно известно,
До победы путь не прост.
Мне порою даже лестно,
Прищемить нечистым хвост.

Только хватит ли надолго,
Сил за правду дня стоять?
До Кощеевой иголки,
Ещё нужно дошагать.

Я не против побороться,
Знать бы правила борьбы.
Нечисть множится, смеётся,
Сколь её у Сатаны?

Но и я должно быть выйду,
Не один на этот бой.
Знамя по ветру раскину,
Кто ребятушки со мной?

Пусть добро сплотит дружину,
Из таких же как и я.
Победим мы чертовщину,
Славься русская земля…
 ---22.07.2017 г.---


Рецензии