Ласковая, милая, хорошая
Слёзы – не лекарство от любви.
Занесёт житейскою порошею
все печали, горести твои…
Раны встреч затянутся тревогами
дней летящих в бурях суеты…
Пусть судьба ведёт тебя дорогами,
укрывая счастьем от беды…
Пусть любовь в дороге повстречается,
пусть обнимет кротко - за меня…
И уже с тобой не разлучается,
от печалей бережно храня.
Ласковая, милая, хорошая,…
Слёзы – не лекарство от любви.
Занесёт житейскою порошею
все невзгоды, горести твои.
Свидетельство о публикации №117072200218