Перерыв на обед

Ты привела меня домой,
Коллега по работе;
Обед у нас совпал с тобой,
Вы рядышком живёте.

И в гости пригласив меня,
На борщик со сметанной;
Ты радовалась как дитя,
С улыбкой хитрой.. странной.

Пришли к тебе а дома пёс,
Немецкая овчарка;
Вот это встречу Бог поднёс,
Не ждал судьбы подарка.

Собаку глажу по спине,
И говорю: -дай лапу!
Лицо собака лижет мне
Роняю на пол шляпу...

Собаке морду обхватил,
Валяемся... Играем..
Собачек с детства я любил,
А ты пошла за чаем.

Выходишь с кухни голяком,
Но я не замечаю;
Не пахнет чаем с кипятком,
Я дальше с псом играю.

Целую пса... прощай друг пёс,
Идём мы на работу...
И ты претензии мне шлёшь.
Как будто  идиоту.
-А мог бы с “ киской” поиграть,
Моей ты хоть немножко...
-А сразу что нельзя сказать
Что есть ещё и кошка???


Рецензии