Позвольте я закончу речь!

Позвольте я закончу
речь,
Пока не слопал мысли
бес...
Я не хочу вниманием
привлечь,
Катастрофический
прогресс!

Я не спешу сойти с
каната,
В полете сизого
орла...
Или взорваться как
граната,
Под взмахами его
крыла!

Я просто жить хочу
начать,
Намного лучше,
интересней...
Любовь бессмертную
познать,
Коль помирать,с улыбкой,
с песней!

Свои капризы
изменить,
Которых видимо не
мало...
По человечески
любить,
И быть любимым,чтоб
хватало!

Хотя погодь,все это
есть,
Но сердце хочет
перемен...
Я просто знать благую
весть,
Хочу в лицо,но каждый
день!

Позвольте я закончу речь!!!
                22.07.2017.


Рецензии