Путь на небеса

Зазвенели утром за окошком,
Звонкие птиц голоса,
Идёт солнце горною дорожкой,
Держит путь на небеса.

Лес туманной дымкой освещает,
Опыляет серебряной росой,
На весь мир земной оповещает,
Восход солнца, лучик золотой.

И вижу всё, а мне не верится,
Что это не во сне, а наяву,
Бог красотой со мною делится,
Знать, я Его мыслями живу.


Рецензии