Текучесть времени
Ручейки минут.
Ну, а нас приветливо
В поворотах ждут
Новые события,
Новые друзья.
Только по наитию
Сохраняю я
Всё, что было выдано
Как-то нам с тобой.
Глупо и невыгодно
Враждовать с судьбой.
Остаётся с нами и
Вдаль не утекло
Чувство, понимание
И души тепло.
Свидетельство о публикации №117072202136