Мой отчий дом

Про Сибирь родную сочиняю я,
Где ещё такую отыскать, друзья?
Пусть слова простые будоражат кровь,
Ведь они святые, в них живёт любовь.

Припев:
Тебе сибирская моя земля
Святая, чистая любовь моя,
Там, где смородина горит огнём,
Там моя Родина, мой отчий дом.

Нет Сибири краше, отчий край я чту,
И в Сибири нашей жить я предпочту.
Я иду по жизни и уверен в том:
Всех милей Отчизна, где  мой отчий дом.

Да, Сибирь не Сочи, только Боже мой!
Мне по нраву очень снегопад зимой,
И Оби разливы, и сосновый бор,
Как всегда красивы, мой ласкают взор.


Рецензии