Пост скриптум

Post Scriptum

Величие   жизни
Её   коварная   насмешка
В   том    что   ты   будешь   стареть
А   она    возрождаться    снова   и   снова

В    глазах    молоденьких
И    глупых    девиц
В    Листве    опавшей
Чтобы    завтра   снова    прорости    на    ветвях
Стать    соками   земли    пройти   свой    путь   неизменяемый    тысячами     лет


Рецензии