Фиолетово
И я вверну синюю лампочку,
Чтоб мне всё стало фиолетово.
Оптимизм Егора Летова
В народе в моде массовая истерия
А я плевал на всё, дела такие.
А я забил на всё, уже достало
Сегодня всех послал, куда попало.
Пр.:
Фиолетово,
Оптимизм Егора Летова,
А мне сегодня Фиолетово,
А мне сегодня...
Мне всё сегодня фиолетово...
И я наверно буду пить электричество,
Я болт забил на ваше величество.
Я буду целоваться с проводами
И любоваться на фото в раме...
А на завтра стану фиолетово чёрным,
А может быть угрюмым и стрёмным,
А может проснусь совершенно иным,
Но пока что я пьян, и над городом дым.
Пр.:
И мне всё Фиолетово,
Оптимизм Егора Летова,
Мне всё сегодня Фиолетово,
А мне сегодня...
А мне сегодня...
Мне всё сегодня фиолетово...
Оптимизм... Егора Летова.
...
такой вот странный оптимизм.
Свидетельство о публикации №117072202109