Туманное утро
И солнышка не вижу я давно,
Безумно напрягаю своё око…
Хлеб на столе и красное вино.
Блаженствует нетронутое тело,
В фату обёрнуто и призрачно во мгле,
Уже не важно, что это за дело,
Когда сознанье в жуткой кабале…
А Бог? Он безразлично созерцает
Отчаянных мучений горький яд,
Небрежно своим пальчиком вращает
Как кукловод, вселенский маскарад?
22.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072202078