Очаровательность. Непохожесть!

В мире всё так разнообразно
И всегда влечёт  новое узнать - может, оно прекрасно
Или в нём есть какая-то с шедеврами схожесть?
Для меня же Ты – совершенство и всегда лучше шедевров!
Ты - очаровательная  непохожесть!


Рецензии