***

Арте

Время откусит минуты утром...

время откусит минуты утром...
солнце осветит нас с собой...
будем смотреть минутно...
на солнца желтого круг...
будем смотреть на город...
будем смотреть во двор...
и на деревьев ветки...
и на сирени кусты...
а сирень сегодня красива...
а сирень сегодня бледна...
и облаков в небе лица...
смотрят на нас...
и куда-то плывут...
время откусит минуты...
время мимо пройдет...
будто и не было тут...
....................................

(с) Xek


Рецензии