Не гаси

Я тебя касался взглядом,
Ты ушла в ночную тьму,
Говоря любви не надо
И не знаю почему?
О тебе сложил, я песни,
Хоть и небыли вдвоем,
Почему же интересно,
Мы дуэтом не поем.

Что, ты делаешь родная,
Не гаси зеленый свет,
Нам нужна любовь земная,
Без нее и жизни нет.
В прошлом бывшие печали,
здравствуй новая заря,
Мы друг друга повстречали,
Знаю, солнышко не зря.

Нам печалиться не стоит,
Нет ведь толку от разлук,
Знаю сердце успокоит,
 Только новый, верный друг.
Вот и стали, мы друзьями,
Дальше следует идти,
С кем нам быть решаем сами
В сердце милого впусти.


Рецензии
Здорово! Но всё равно печально...

Надежда Александровна 3   23.07.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.