Вниз головой
мы висим, висим с тобой,
Мы висим вниз головой,
На смешной,
На большой,
На смешной
Смешной планете,
Ты и я,
Мы почти,
Мы почти что
взрослые
Дети
Мы висим вниз головой
Вниз головой
Вниз головой.
Пр.:
Мы висим вниз головой,
на смешной, большой планете.
Мы висим висим с тобой.
Мы почти что взрослые дети.
Мы качаем, мы болтаем
Свесив
Свесив головы вниз
И что дальше мы не знаем
Это наш смешной девиз
Мы качаем мы качаем головой
То вверх то вниз
Мы ни чего уже не знаем
И лекарства нет...
Для наших шиз.
Нас несёт по коридорам
Чёрной бесконечности
Нас несёт
несёт несёт
Нас несёт
И мы частички
Этой странной вечности
И ты слышишь
юный зов
А я слышу
опыт старости
Но ни той, ни той не верю
Эти женщины
Не знают жалости
И
Пр.:
Мы висим вниз головой,
на смешной, большой планете.
Мы висим висим с тобой.
Мы почти что взрослые дети.
Мы висим вниз головой...
Мы висим вниз головой....
Мы висим
Вниз головой.
Свидетельство о публикации №117072202030