Она

Её утро начинается с кофе,
И погони не проснувшихся автострад.
Как свидетель происшедшего на Голгофе
Она прячет свой взгляд.

Она любит ходить в жёлтом шарфе,
Морозный воздух и первый снег.
У неё неизменный пАрфюм
И в плеере заранее выбранный трэк.

Припев:
В её жизни всё согласно выбранных мест,
В её жизни всё согласно выбранных мест,
Но это всё какой-то block nest.
А может просто рядом кого-то нет...


Она всегда знает чего она хочет,
Но уже не знает чего ей ждать.
Страницами книг и сети заполнены ночи
И конечно завтра ей рано вставать.

перебивка:
Она...
Каждый раз надеется,
что проездной билет
окажется счастливым.

Она
по привычке
Ставит в статус
Из чьих-то песен слова

Она
Думает всё перемелется
И смотрит на свет
в  стекло объектива
и чувствует что жива.

Она
считает мелочь
По карманам
На обратный проезд.

Она
В ночной электричке
Смотрит в усталые окна
И кажется всё
Согласно выбранных мест.

Припев:
В её жизни всё согласно выбранных мест,
В её жизни всё согласно выбранных мест,
И снова будет вечер и снова nest.
А может просто рядом кого-то нет...

В её жизни всё согласно выбранных мест,
В её жизни всё согласно выбранных мест,
И снова будет вечер и снова nest.
А может просто рядом кто-то есть.


Рецензии