Потому что она...
Независимо от того, какие обстоятельства породили ее; радостные или трагические, она всегда ослепительна в лучах, солнца или искусственного света.
Она обладает фантастическим могуществом, ибо какой бы малой величины она ни была,в ней отражается весь мир!Она способна поглотить всю Вселенную, превратив последнюю в микромир. Возможно поэтому, её, почти звездное, сияние вызывает недоверие окружающего мира.
Горька ли жизнь её или прекрасна, но это лишь всего мгновение, когда полет её прервет закон всемирного тяготения. Парадоксально, но при ее идеально-круглой форме, о жизни этой особы можно сказать - она была многогранной. Она многое повидала и побывала во всех ипостасях за несколько мгновений полета, но она невинна и чиста, потому что это – слеза.
Свидетельство о публикации №117072202009