На пролом
в моих руках.
Я иду вперёд,
шагаю через страх.
Я иду мимо цинизма
и наивных дураков.
Меж гламурного фашизма
и отвязанных козлов.
Ни разбитые лбы,
ни продажная власть
Не заставят стоять
тех кто не боится упасть.
Я иду мимо проституток
наверху и внизу.
С говном купленных мишуток,
что отчаянно... (сосут)
Я иду на пролом.
Если кто-то плюнул в спину
- значит ты впереди.
И вот моё слово
- вопрос ставлю ребром.
И швыряю в глаза правду.
Не вставай на пути.
Просто я иду ...
Иду на пролом.
В мире воровских законов
Сладок пряник и хомут.
Мой путь под знаком мёртвой зоны.
И пусть таких как я не ждут.
Но... Я иду на пролом.
Свидетельство о публикации №117072202006