Старый баян

Время отметило старый баян,
Он, верно, служил нам все годы,
Мы поднимаем застольный стакан,
За радости с ним и походы.

Он на лужайках людей собирал,
Со сцены звучал нам в оркестрах.
И радость, и слёзы в душе вызывал
Чудесной игрой на концертах.

Пришёл незаметно седой юбилей,
Застолье гостей собирает,
И наш баянист, как всегда для друзей,
Душевные песни играет.


Рецензии
Интересно, искренне и сердечно!

Борис Кравецкий   14.05.2019 18:20     Заявить о нарушении