Огонек

Заходи на огонек
И тебе открою дверь,
Я сегодня одинок,
За спиною боль потерь.
Время даром не тяни,
Ложь пусть выйдет на парад,
Пожалей и обмани,
Обмануться буду рад.

Заходи на огонек,
Хоть на час или на жизнь,
Вот судьба дала звонок,
Только рядом окажись.
Все уходит во вчера,
Завтра может и не быть,
Этой ночью до утра
Я хочу тебя любить.

Заходи на огонек,
И пойми, что жизнь одна,
Значит нам позволил Бог
Выпить грешного вина.
Может это будет рай
И согреемся с тобой,
Нашу встречу выбирай,
Да моею стань судьбой.


Рецензии
Хорошие желания духа и плоти.

Лара Зингл   24.07.2017 19:59     Заявить о нарушении