Счастливые люди
не вкладывают свою боль в непонятные строки,
не создают миры из четверостиший,
ставя вокруг незримые бетонные блоки.
Счастливые люди в собственных мыслях не тонут,
они стараются много о жизни не думать.
И в городе видят не крепости из бетона,
а место, где есть работа и котик дома.
Счастливые люди счастья уже не ищут,
они живут, наслаждаясь своим покоем.
...А где-то поэты сейчас свои строки пишут,
которые станут для них миром, домом, морем...
Свидетельство о публикации №117072201978