Там, где теряется юности след

Там, где теряется юности след,
Хранятся обрывки прожитых лет,
Там мы встречали с надеждой рассветы,
Не принимали чужие советы,
Не ведали боли тяжких потерь,
В вечность, казалось, открыта нам дверь -
Там мы любили и были любимы,
К подлости были душой нетерпимы,
Нас жизнь не пугала и ветер ласкал,
Там каждый о чём-то заветном мечтал.


Рецензии