Моя богиня
Молитв не зная, не молюсь,
Соврать любимой не сумею
И потерять ее боюсь.
Моя богиня неземная,
Огонь горит в моей душе,
Ты ярче солнышка родная,
Мне не забыть тебя уже.
Слова конечно в мире тленны
И шепоток подружек злых,
Вокруг тебя огонь измены,
Да боль потерь, потерь былых,
Прости любимая за слезы,
Но почернели уж снега
И не к чему в любви прогнозы,
Ты мне, как солнце дорога.
Под белой шалью все уснуло,
Снега в средине января,
Но солнце раны полоснуло,
Весна в моей судьбе не зря.
Пойми, меня моя богиня,
Звезда небесной красоты,
В душе моей живя отныне,
Все о тебе мои мечты.
Свидетельство о публикации №117072201966
сегодня среди ваших сверстников.Спасибо за красивые стихи!
С уважением и пожеланием всего доброго!
Вера Цыкова 27.09.2017 05:41 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 27.09.2017 07:56 Заявить о нарушении