Я люблю, когда светло
Я люблю заснуть спокойно.
Я люблю, когда достойно
Расстаются и легко.
Не люблю прощаний шум
И пустые разговоры –
Дней бессовестные воры,
Уводящие от дум.
Я люблю, когда не больно.
Я люблю, когда вот так –
Карандаш выводит в такт
Стих капризный и невольный.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072201952