Я задыхаюсь без тебя...

Я задыхаюсь без тебя...
Мне так тяжело без тебя дышать,
Порою хочется спрятаться куда нибудь,
Сидеть там.. и ждать тебя...
Ведь мне многого не надо
Только бы твой голос услышать,
- Как твои дела? - спросил бы ты меня.
Мне порою так сложно,
Я замерзаю без тебя...!
В моих глазах не видно боли,
Спрятана она под маскою
Мало места мне, мало...
Я задыхаюсь...
Мне бы в омут твоих глаз,
В волосах твоих бы заблудиться...
Задыхаюсь... замираю,
Словно на груди твоей сгораю.
Я задыхаюсь без тебя,
До боли... сердце, разрывается.
Я задыхаюсь без тебя
И строчки сами на бумагу ложаться
И я кричу не в силах удержаться,
- Я задыхаюсь без тебя,
Я так люблю тебя!


Рецензии
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, Я РЯДОМММММММ

Александр Трохименко   22.07.2017 15:31     Заявить о нарушении