Креативное решение

Вот пошел Иван царевич, уж пошел, так пошел! Стрелу пускать во чисто поле!

Чисто поле долго искал, кругом асфальт, а где трава, там чисто искать ну очень долго пришлось, кругом пластиковые бутылки, фантики, жестянки...Нашел он таки валунище, большой такой, смахнул пыль с него платочком узорчатым, сел и пригорюнился:

-Где ж тут в таком то невесту сыщешь?!  Ни следа, ни тропочки не видать! Всё пакетами закидано!

А и выползала из валуна лягушечка, а и молвила она ему слово крепкое:

-Не грусти, Иванушка - царевич, не печалуйся! Давай стрелу свою, я на неё весь мусор наколю, да в кучки сгребу!

-А дальше что? -Иван - царевич вопрошает.

-А дальше создадим мы с тобой предприятие по переработке мусора. А и дочернее сделаем, будем из прессованных пакетов креативные шкатулочки мастерить, да Кощею продавать!

Призадумался Иванушка - царевич наш, долго думу думал он, и решил:

-Такая супружница мне креативная ну очень даже надобна! А что кожа лягушачья на ней, так выправим! Сейчас косметологи чудеса творят, и с этим справятся! А денег из мусора выплавим!

 И так они и сделали! И польза сплошная была! И чисто поле вернули, и царевичу жена мудрая досталась, и вообще...не жизнь, а сказка пошла!

Ищите поле своё, други верные! А там и решения креативные ждут давно уж вас!

И будет добро вам вечное! Креатив он и во поле креатив!


Рецензии