Пусть будет...
Зацепился о подводные камни.
в жилах слишком давно бродит вино,
А в сердце погасшее пламя.
И куда-то идти, просто идти,
Когда-то уже стало привычкой.
Узнавая цель, но не зная пути
я меняю бензин на промокшие спички.
Припев:
И пусть будет жарко.
Этот свет не принесёт добра.
Пусть будет жарко.
Пусть я не игрок, но всё это игра.
Не узнаю этот мир. Чумы полон пир,
Здесь время лениво меняет законы.
Твой холодный огонь. Я - мишень, а ты - тир.
И слова уже, как патроны.
Слишком вязок недуг опустившихся рук,
И во всём виноваты мы сами.
и всё туже петля, и всё уже круг
Но мы переживём...
я вижу пламя.
Припев:
И пусть будет жарко.
Этот свет не принесёт добра.
Пусть будет жарко.
Пусть я не игрок, но всё это игра.
Свидетельство о публикации №117072201929