в лесу...

Я в детстве мало по лесу гуляла,-
Таинственной дремучестью пугал...
И в городе о нем- "дурная слава"...
Все говорят - там человек пропал...
А наша жизнь - любой тайги страшнее,
Немудрено "накрыться с головой"...
Когда распознавать мы не умеем
Того, кто совершит поступок злой...
Душу гнетут сомнений миллионы...
Блуждаешь, словно бедный сирота...
А заросли "неписанных законов"
Заставят и на ложь "закрыть глаза"...


Рецензии