И продолжать идти своей дорогой

Проснулся, но сегодня слишком поздно,
Почти закончилось изнеженное утро,
И день идёт какой то несерьёзный
Или таким казаться хочет будто.

Мне лень идти встречаться с внешним миром,
Мне хочется в своём побыть немного,
Не ошибиться чтоб ориентиром
И продолжать идти своей дорогой.


Рецензии