Идут года..
И зажигаються опять.
Но манят,манят в небо грезы,
И хочешь ты звезду обнять.
Но милионы киллометров,
И яркий свет других миров.
Сметают след с дороги ветром,
По воле временных богов.
А мирозданье безмятежно,
Несет твою зведу вперед.
Но ты еще живешь надеждой,
Пока она тебя зовет.
Но время враг, а ты не а силах.
Сорвать оковы на всегда,
И понимаешь, погубила!
Тебя далекая звезда.
Свидетельство о публикации №117072201866