Парламент Украины дал ход

Парламент Украины дал ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производные в отношении Российской Федерации. В повестку дня Верховной рады включен законопроект № 974-VIII. Авторы инициативы предлагают переименовать Россию в Московию. А название «Россия» в применении к РФ документ предлагает запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. – Законопроект был внесен в раду нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской.

«Умом Россию не понять!..» –
И всё ж, как ошибался Тютчев.
Оказывается, есть ещё – едрёна мать,
Которую, как бл*дь, беременную пучит.
Что ни день, а уж в неделю точно,
Такое выродит, и не сумняшеся ничтоже,
Что междометий не хватает, только точки...
Поскольку это диво здравый ум понять не может.


Рецензии