ЛЕТИ ДУША
Сознанье мечется в пространстве…
Жива я, иль, быть может, …нет!?
Душа, на крыльях ветра странствий,
Летит неведомо куда…
В пристанище – больное тело,
Не возвращайся никогда…
Ширь неба – вечность без предела…
Полоска млечного пути,
«Тебе под ноги, пухом ляжет»…
- Лети душа моя, лети!
Кассиопея путь укажет...
Свидетельство о публикации №117072201847