А виноват кто?

22 февраля стало известно, что президенты России и США одобрили прекращение огня в Сирии с 27 февраля. «В ходе беседы мы одобрили совместные заявления России и США в качестве Международной группы поддержки Сирии о прекращении боевых действий в этой стране», — заявил Путин. «Достигнутые договоренности — это реальный шаг для прекращения кровопролития».

Было, будет, и не раз:
США новый план загубит –
«Свинью» подложит под Дамаск,
А виноват кто будет? – Путин!


Рецензии