1В 1В 1В 1В 1В
сгоревшее в ладонь:
пепел собой не обжигает.
Взглотни...
почувствуй эту боль,
что комом в горле застревает.
Взгляни...
на ранах твоих соль:
она все также разъедает.
Вздохни...
и выдохни всю смоль,
что в лёгких грузом оседает.
пойми...какую в жизни роль
Воспоминания
играют. Храни...
11.07.17
Свидетельство о публикации №117072200182