Погибли сербские дипломаты

22 февраля. Захарова «открыла глаза» Сербии на сокрушительную пощечину от альянса, сделав резкое заявление. По мнению, офпреда МИД РФ, альянс «унижает Сербию», своими предложениями о «гаранте безопасности», на фоне гибели сербских дипломатов от авиаударов США.

Сила есть – заставим и любить.
Всё на благо дружбы и защиты.
Чтоб уважали, чаще надо их бомбить –
На то и существуют сателлиты.
Когда характер мягкий и нет своего Я,
Пощёчины там не в обиду, за хамство не винят.


Рецензии