Литературоведение в картинках природы

«Сентиментализм» (конец XVIII в.) - послесонье, обоняние общей гаммы запахов саванны.
«Романтизм» (XIX в.) - обострённое восприятие конкретного запаха в определённом направлении.
«Критический реализм» (XIX в.) - погоня за жертвой.


Рецензии