Вернёшься

Ты вернёшься ко мне каплей дождя.
Лучом солнца, однажды, разбудишь меня.
Дуновением ветра, ворвёшься в мой дом.
Тишиной отзовёшься, лаская мой сон.

Голубем сядешь ко мне на плечо.
Бабочкой нежной, впорхнёшь вдруг в окно.
Кошечкой мягкой к двери придёшь.
Или соловушкой слух мне зальёшь.

Яркой звездой с небосвода мелькнёшь.
Планетой, галактики, к земле подойдёшь.
Астероидом, вдруг, ляжешь к ногам.
Метеоритным дождём, будешь лить по ночам.

С тобою мы связаны нитью одной.
Ко мне ты придёшь из жизни иной.
Тебя я узнаю в обличье любом.
Почувствую душу и сердце с огнём.


Рецензии