Ах, эти птички

Ах, эти птички подсадные,
Супружницы благих мужей,
Свои карьеры удалые
Возводят из своих нулей.
Канальи жизни роковые,
Наездницы мужских плечей,
С изяществом труды чужие
Присвоят в счет огня ночей.
Невинны речи, плодотворны,
Почтительность в глазах, словах,
Но побуждения – притворны:
Извечный, скрытый рядом враг… .
Ах, путы и соблазны. Дамы!
Ваш метод верный и живой
Скопировали для рекламы
В маркетинг, вставив бытовой.


Рецензии