Система держит нас в заложниках всегда

Система держит нас в заложниках всегда.
Игру такую под названием "Деньги" сочинила.
За деньги покупают всё сейчас
И честь и совесть, и продают любимых.

Кто влился полностью в эту игру
Тому всё мало, мало не хватает
И он по кругу, как конь лихой бежит
И вот последний круг, дыхание прервалось.


Рецензии