Цветочный магазин

Цветочный магазин,
Там женщина колдует,
Как-будто небо ей рисует,
Букет из вёсен,лет и зим.

Цветок к цветку -
Гармония живого света.
Один - безоблачное лето,
Другой - подобен ветерку.

Не нравится ей что-то,
Подумает и заново начнёт.
Фантазия воздушного полёта,
Любые сочетания найдёт.

Талант от Бога!
Нет зависти и злости нет,
А вот ещё один букет..симфония -
"Лесная недотрога".

Сонеты из цветов
Творит,забыв усталость.
Цветы..,ну разве это малость?
Мгновение - букет готов.
22.07.2017


Рецензии