Горький мед

Кривит налево и направо.
Не дружит  с совестью порой.
Чужим поклон, своим - отрава,
не жизнь, а просто геморрой.

По жизни может быть соседом.
Совет оставит при себе.
Отважный шаг считает бредом.
Такого хочешь по судьбе?

Не лезет в  драку, спор, защиту,
упал -  руки не подает.
Безмолвно нанесет обиду.
Жизнь,глотая горький мед.


Рецензии