растопил я льды по краю берега
очень пристольно кто-то наблюдал,
я хотел давно ведь сделать это,
я об этом ведь когда-то и мечтал.
я ведь верил в то что всё получится,
получилось, рад ли я, наверное да,
растопил я льды по краю берега,
и видна мне чистая вода.
и видна мне жизнь моя,
немного одинокая,
но и счастье в ней имеется чуть-чуть.
и веду довольно интересный,
свой и в то же время, нужный путь.
Рыбалко Алексей 21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072201698